Lieferando logo
Diese Website wird betrieben und verwaltet durch

Lieferando.de

LEIDL'S FRIED CHICKEN

AktuelleBewertungen


4 Sterne aus 655 Bewertungen

Alle Bewertungen stammen von Lieferando.de Kunden, die bei Leidl's Fried Chicken bestellt haben. Möchtest du mehr erfahren? Mehr erfahren

8 Jul 2024 um 10:31 Angeblich war keine Bestellung vorhanden, als wir eintrafen.
2 Mär 2024 um 20:59 Unfassbar unorganisiert. Dreimal vorbestellt. Dreimal bei Abholung nichts fertig. Zickige Mitarbeiterin, die ihre Unfähigkeit auf den Kunden abwälzen will. Zur Krönung sollte ich noch einen höheren Preis, als bei Lieferando angegeben, bezahlen
3 Jan 2024 um 13:01 Essen war Lecker. Aber die Adresse Fahrgasse 19 Stimmt NICHT.
30 Jul 2023 um 8:21 Nach Vorbestellung musste ich im Laden dann nochmal 15 Min warten, wie alle anderen Kunden, da nichts vorbereitet oder bereits gepackt war, absolutes no go! Essen war wie immer top!
24 Apr 2023 um 7:36 Mir wurden statt 11€ für 5x 6er Chicken Wings 14,50€ berechnet. Leider zu spät gemerkt. Die Wartezeit an der Kasse, vor allem für Abholer, hat sich deutlich erhöht, seit die beiden jungen Leute dort bedienen. Schläft bei 10 Kunden fast ein.
7 Apr 2023 um 14:00 Ich konnte gar nichts bewerten weil ich bestellen durfte und dann unnötig hingefahren bin weil der laden zu hatte. Ist ja kein Problem, aber dann sollte man das auch im Internet ausschreiben. Danke für nichts
28 Mär 2023 um 23:37 Super nett essen hat geschmeckt was will mann mehr immer wieder
23 Feb 2023 um 14:41 Von 2 bestellten und bezahlten Portionen Nuggets fehlte 1. Von 2 bestellten und bezahlten Bohnensalaten fehlte 1. Die um 10:00 Uhr online gemachte Bestellung lag zur Abholzeit 12:05 Uhr unbearbeitet auf der Theke. Telefonisch bestellen ist besser.
11 Feb 2023 um 12:53 Gut wie immer..
22 Nov 2022 um 18:29 di und fr angebot webseite 2,20 lieferando 2,20 banner 2,20 filiale 2,50 durften dann noch 3 euro nachbezahlen bestellung Leider nicht vollständig. wurden auch gleich angemeckert weil wir über lieferando bestellt haben. Besuch heute leider nur 1 *
9 Aug 2022 um 22:02 Immer wieder ein genuss